知名店不会停止销售实体游戏

知名店不会停止销售实体游戏

18浏览次
文章内容:
知名店不会停止销售实体游戏
知名店不会停止销售实体游戏

尽管许多人理所当然地放弃了它,但电子游戏世界中的物理格式似乎很难消亡。

GAME 在接受 Eurogamer 采访时断然否认了这几个小时发布的消息,称这家著名的英国连锁店已停止在其商店销售盒装游戏和游戏机。

在向该门户网站提供的一份声明中,该品牌表示将继续在商店和网上销售“广泛”的棋盘游戏。

GAME 发言人表示:“这份报道绝对不属实。 GAME 通过在商店和网上提供各种实体游戏、硬件、软件、配件和数字礼品卡,继续支持实体游戏市场。”

根据 Gfinity 的一份报告,他们表示新产品必须在发布前预订才能在商店提货。

视频游戏机也是如此,这表明在硬件发布之外,将不再可能走进商店购买现成的 Nintendo Switch、PlayStation 5 或 Xbox Series X/S。

继长期运行的以旧换新计划结束(您不能再购买或交易预购游戏)以及 GAME 精英奖励计划结束后,此举将是 GAME 今年运营的根本性改变。

今年早些时候,Eurogamer 报道称,许多 GAME 员工已转为零时合同,而其他员工则被裁员

对 GAME 所做的改变是更广泛举措的一部分,该品牌主要在其母公司星狮集团拥有的其他商店(例如 Sports Direct)的特许经营单位内运营该品牌。

虽然消息被否认,但确实现在 GAME 的很大一部分空间和销量都被 Funko Pops 等玩具和收藏品占据了。

不管怎样,你是实体版的粉丝吗? Limited Run Games 将为您提供许多即将推出的复古游戏实体版。

更不用说,您还可以在亚马逊上找到大量您喜欢的游戏的实体版本。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多