关于 Valve 新死锁游戏的提示

关于 Valve 新死锁游戏的提示

28浏览次
文章内容:
关于 Valve 新死锁游戏的提示
关于 Valve 新死锁游戏的提示

据可靠消息来源透露, Valve正在开发一款名为 Deadlock 的新游戏。 《Deadlock》游戏目前正在进行封闭式 alpha 测试,在泄露的截图中,内容创作者 Gabe Followe 泄露了游戏的截图。根据游戏截图,《守望先锋 2》将是《Valorant》和《Dota 2》的混合体。

僵局游戏

Valve 新的死锁游戏即将推出

游戏的总体结构与《Valorant》非常相似。根据泄露的信息,名为灰爪的角色似乎使用弓进行远程攻击。此外,游戏中的比赛将以6v6的方式在大地图上进行,并由四名治安官进行。在游戏中,《生化奇兵:无限》中的天钩是一个类似的天钩,玩家可以借助它快速移动。

在屏幕截图中,包含以下内容来识别游戏中的灰爪角色:

灰爪是狡猾的掠食者,结合致命的准确性、陷阱和巧妙的定位来击败最难对付的对手。

该角色似乎有四种能力。据推测,该游戏将混合《守望先锋》、《Valorant》、《神之浩劫》、《兽人必死》以及 Valve 的 Dota 2 和《军团要塞 2》。 Deadlock 游戏没有发布日期。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言