国际象棋,马尔萨拉青年锦标赛省级赛

国际象棋,马尔萨拉青年锦标赛省级赛

159浏览次
文章内容:
国际象棋,马尔萨拉青年锦标赛省级赛
国际象棋,马尔萨拉青年锦标赛省级赛
/public/upload-img/2024-03-13/1710295416-0-scacchi-a-marsala-le-fasi-provinciali-dei-campionati-giovanili.jpg

3 月 10 日上周日,有 50 名年龄在 8 岁以下到 18 岁以下的年轻人参加了在 Lilybetana Scacchi 总部在马尔萨拉举行的青年国际象棋锦标赛的省级比赛。

比赛分为六轮,每轮 30 分钟,由文森佐·蒙塔尔托 (Vincenzo Montalto) 率领的 FSI 省代表团与朱塞佩·塞拉米 (Giuseppe Cerami) 主持的莉莉贝塔娜·斯卡基 (Lilybetana Scacchi) 合作组织,并有效获得 2017 年全国青年锦标赛的参赛资格。七月份的计划。代表东道主协会的37名棋手中,5名来自斯卡科马扎拉俱乐部,5名来自埃里切之友,1名来自阿卡迪亚帕塔纳,2名来自巴勒莫斯卡基。

18岁以下组的领奖台都是Lilybetan:首先是来自Marsala的Giuseppe Salvato,其次是Riccardo Casano和Pietro Lanza。在 16 岁以下组比赛中,来自马尔萨拉的达维德·蒙塔尔托 (Davide Montalto) 获得第一名。第二名是 Enrico Virga (Amici della Scacchiera di Erice),第三名是 Simone Pietro Titone (Lilybetana Scacchi)。 Scacco Club Mazara 的第一位 16 岁以下女性 Bianca Pipitone。 18岁以下组的前两名和16岁以下组的所有获胜者都有资格参加全国赛。来自玛莎拉 (Marsala) 的乔治·普列塞 (Giorgio Pugliese) 也加入其中。在 14 岁以下组别中,来自 Lilybetana Scacchi 的 Nicolò Licari 夺冠,其次是来自东道主协会的 Gabriel Genovese 和 Luca Scaturro。第一个女性是劳拉·贾卡龙 (Laura Giacalone)(莉莉贝塔娜·斯卡奇 (Lilybetana Scacchi) 饰)。国家舞台的大门向他们所有人敞开,Rares Dimitru Nichifor 和 Alessio Montalto 也有机会进入。

在 12 岁以下组中,排名第一的是来自巴勒莫的翁贝托·迪·费德 (Umberto Di Fede),其次是洛伦佐·蒙塔尔托 (Lilybetana Scacchi) 和曼弗雷迪·维斯库索 (Manfredi Viscuso) (巴勒莫·斯卡基)。第一个女性是来自马尔萨拉的埃莉萨·卡马拉塔 (Elisa Cammarata)。除了他们之外,Francesco Margiotta 也进入了国家阶段。 10 岁以下组的胜利者是 Edoardo Fontana (Lilybetana Scacchi)。而Lorenzo Vesuvio(Lilybetana Scacchi)和Ettore Carollo(Amici della chessera di Erice)分别排名第二和第三。 Chiara Agrusa 也来自埃里斯 (Erice),是女子 10 岁以下组第一名。他们所有人都能进入国家舞台。

在8岁以下组中,第一名是Federico Parrinello(Lilybetana Scacchi),他因此获得了国家队的通行证。登上领奖台第二步和第三步的是来自 Lilybetana Scacchi 的 Enrico Brancato 和 Vito Cimiotta。副市长瓦伦蒂娜·皮拉伊诺(Valentina Piraino)和市议员彼得罗·卡瓦西诺(Pietro Cavasino)参加了年轻获奖者的颁奖仪式。 CONI 特拉帕尼省代表埃琳娜·阿韦隆 (Elena Avellone) 也在活动中发表了讲话。裁判的指挥权交给了米歇尔·科利奇亚 (Michele Colicchia)。下一个约会是青年锦标赛的区域阶段,该阶段也将于 4 月 20 日至 21 日在马尔萨拉举行。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言