罗建耀 (Loh Kean Yew) 被淘汰出全英公开赛, 体育新闻

罗建耀 (Loh Kean Yew) 被淘汰出全英公开赛, 体育新闻

118浏览次
文章内容:
罗建耀 (Loh Kean Yew) 被淘汰出全英公开赛, 体育新闻
罗建耀 (Loh Kean Yew) 被淘汰出全英公开赛, 体育新闻

新加坡羽毛球名将罗建耀在全英公开赛男单16强赛中输给了马来西亚选手李子嘉。

这场胜利让子嘉以7-2战胜了建耀。

3月14日,在伯明翰Utilita体育场举行的一场一边倒的比赛中,世界排名第10的李在33分钟内发挥出色,以21-15、21-12击败对手。

26 岁的罗说:

“这是一场令人失望的表现。我无法控制羽毛球的速度,在场上落后后也没有更勇敢地打球。

“另一方面,子嘉则成功地控制了比赛,并在整场比赛中施加了巨大的压力。”

2021年全英公开赛冠军李在镕以力量与技术的结合在场上愚弄对手,在揭幕战中以8-0领先,并继续对阵一直以来从未闯过首轮的罗,直到他击败了洪。 Kong 的 Angus Ng,3 月 13 日。

据《海峡时报》报道,排名第11位的罗看起来无精打采,没有发挥出最佳状态。

尽管他凭借一些好球将差距缩小到18-14,并在差距扩大到17-7后将对手逼到后场,但他无法挽救400公里每小时的扣杀和破发。通过李强的防守。

第二场比赛也有类似的表现,25岁的李小龙保持连胜,而洛则出现了几次失误。

这场比赛很少出现长时间的对峙,李很快就完成了对罗的四连胜,并在四分之一决赛中对阵 2022 年英联邦运动会冠军拉克夏·森 (Lakshya Sen)。

印度选手此前曾以24-22、11-21、21-14击败丹麦选手安德斯·安东森。

李在法网首轮输给了世界排名第33位的丹麦选手马格努斯·约翰内森,他表示,在这场令人震惊的失利后,他感到更有动力了。

“上周令人失望。我和我的教练(黄达明)讨论了我们可以改进的地方,”他说。

“我想尝试恢复我的信心。目前一切似乎都进展顺利,”他补充道。

他很同情出生在槟城的罗,他们是在马来西亚国家少年队踢球时就认识的。

“我认为基恩·尤和我有一些共同点。

“当我们处于最佳状态时,我们可以击败任何人,但当我们处于最佳状态时,情况恰恰相反,”李说。

“这就是我们今天从他身上看到的。他显然还没有达到最佳状态。他犯了很多错误,”他补充道。

新加坡单打教练凯尔文·何(Kelvin Ho)认为洛在场上“想太多”,这分散了他的注意力,无法发挥出色。

“Kean Yew 很难集中精力并专注于他需要做的事情以取得良好的表现。

“上一轮表现不错,但今天不够强,”他说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言