三款开放世界游戏“底价”,目前性价比最高

三款开放世界游戏“底价”,目前性价比最高

17浏览次
文章内容:
三款开放世界游戏“底价”,目前性价比最高
三款开放世界游戏“底价”,目前性价比最高

免费发布的开放世界游戏并不多。除了《原神》等一些扭蛋游戏或者miHoYo的项目外,大多数开放世界游戏的售价都相对较高。这是可以理解的,因为它们大多数都有大量的内容,为游戏玩家带来新的、免费的探索体验。不过,还是有一些超级值钱的大片,价格超级便宜,但内容的质量和时长成反比。

无主之地2

《无主之地2》的品质或许是不需要太多讨论的,光是年度游戏的称号就足以表达这款重磅大作刚发售时的吸引力。在 Steam 上,这款游戏的售价高达 19.99 美元,但只需几个步骤,玩家就可以以“更便宜”的价格拥有《无主之地 2》。

Ba tựa game thế giới mở có giá "sale sập sàn", đáng đồng tiền bát gạo nhất hiện tại- Ảnh 1.

具体来说,在 WinGameStore 上,《无主之地 2》的售价仅为 4.99 美元,并且包含所有 DLC,让玩家可以体验长达 62 小时以上的内容,并且完成游戏中所有内容的时间将增加一倍以上。

正当防卫2

到目前为止,关于《正当防卫2》还是《正当防卫3》哪个版本是最好的版本的争论仍然无休无止。不过,在本次排名中,《正当防卫2》仍然处于优先位置,因为玩家需要大约86小时才能完成该游戏。

photo-1718770485047

尽管《正当防卫 2》是在 PlayStation 3 上发布的,但直到今天,它仍然保持着它的吸引力。同时,PC游戏玩家也可以轻松体验这款大作。玩家可以在 Green Man Gaming 上以 12.74 美元的价格购买《Just Cause 2》,在 GamesPlanet 上以 5.99 美元的价格购买《Just Cause 2》。

辐射:新维加斯

《辐射》系列已经如此受欢迎,当然,与《新维加斯》版本相比,有更多的新游戏。但时至今日,《辐射:新维加斯》仍然是吸引极多玩家的游戏之一,这并非巧合。要充分探索游戏情节,玩家至少需要 60 个小时。

Ba tựa game thế giới mở có giá "sale sập sàn", đáng đồng tiền bát gạo nhất hiện tại- Ảnh 3.

更重要的是,《辐射:新维加斯》在跨平台上获得了大量折扣。 6 月 27 日之前,玩家可以在 Epic Games Store 上以 2.49 美元的价格购买基础游戏,只需 6.59 美元购买终极版本。

https://gamek.vn/ba-tua-game-the-gioi-mo-co-gia-sale-sap-san-dang-dong-tien-bat-gao-nhat-hien-tai-178240619112226841.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多