我们可能会看到有关《毁灭战士》和《战争机器》游戏系列的新闻

我们可能会看到有关《毁灭战士》和《战争机器》游戏系列的新闻

16浏览次
文章内容:
我们可能会看到有关《毁灭战士》和《战争机器》游戏系列的新闻
我们可能会看到有关《毁灭战士》和《战争机器》游戏系列的新闻

有关周日 Xbox 展示会的更多细节已经浮出水面,其中包括有关两项重大涉嫌披露的报道。

汤姆·沃伦 (Tom Warren) 的时事通讯 Notepad 今天报道称,直播期间将宣布两款大型第一方游戏:新的《毁灭战士》游戏和《战争机器 6》。

需要明确的是,此前曾宣布将在发布会上展示一款名为《毁灭战士:黑暗时代》的新《毁灭战士》游戏,沃伦的报告也证实了这一点。不过,有趣的是,根据该报告,《毁灭战士:黑暗时代》“已被指定为一款 Project Latitude 游戏,将于 2025 年在 PS5 上同时推出”。

据称,所谓的“Project Latitude”是 Xbox 不断努力将其第一方游戏引入竞争对手游戏机的内部名称。这一举措始于今年早些时候,当时 Xbox 独占游戏《Grounded》、《Pentiment》、《Hi-Fi Rush》和《盗贼之海》都登陆了多个平台。

然而,《战争机器》的下一部显然不是“纬度计划”的努力的一部分。后者可能会出现在演示中,但据报道它将是 Xbox 和 PC 独有的。

无论它们的主机独占地位如何,这两款游戏无疑都将成为周末充满大型游戏揭晓的重大新闻。一款新的《毁灭战士》游戏长期以来一直是人们谈论的话题,这主要归功于泄露的微软法庭文件和最近的商标申请。第六部《战争机器》游戏也并不完全令人惊讶,因为也有关于它的各种谣言。最后一款核心《战争机器》游戏于 2019 年发布。

当 Xbox Showcase 在本周日播出时,我们可能会了解到更多信息,IGN 将在 IGN Live 上对 Phil Spencer 进行后续采访。与此同时,看看我们对这次展示会有何期待,包括可能的手持 Xbox 新闻。

你喜欢我们的工作吗?在社交媒体上关注我们,这样您就不会错过任何文章:Facebook、Instagram、Twitter、Threads。

最初由 IGN US 的 ALEX STEDMAN 为 IGN 编写。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言