我们需要制作屡获殊荣的小型游戏 • DigiCala Mag

我们需要制作屡获殊荣的小型游戏 • DigiCala Mag

30浏览次
文章内容:
我们需要制作屡获殊荣的小型游戏 • DigiCala Mag
我们需要制作屡获殊荣的小型游戏 • DigiCala Mag

如果您最近一直关注游戏界的新闻,您就会知道微软最近进行了大规模裁员。以至于Bethesda公司的多个工作室被关闭,该公司约1900人被解雇。这个问题引起了游戏玩家对这家公司的很多批评,现在微软已经针对这个问题做出了反应。

就在 Hi Fi Rush 游戏制造商 Tango 关闭一天后,微软宣布公司的工作流程和愿景发生了变化。据透露,该公司计划专注于制作小型但屡获殊荣的游戏,以提高微软的声誉。

该工作室关闭后,微软举办了一场活动和讨论。微软Xbox部门负责人马特·布蒂(Matt Booty)在其中表示,公司的主要目标是制作能够为微软赢得许多奖项的小游戏。现在,尚不清楚游戏到底有多小。

微软和小游戏

Fi Rush 游戏是微软极其成功的游戏之一,完全符合公司的目标,但微软关闭了其开发者工作室。

Fi Rush Games 是微软相对较小的游戏之一。这款游戏在游戏界非常成功,并获得了许多奖项。结果,微软完全按照其游戏公司的意愿行事,但问题是,尽管完成了这项工作,创建它的工作室还是关闭了。有趣的是,Matt Booty 的这一言论也在 Twitter 上得到了 Fi Rush 游戏创作者的反应。

Tengo Games 的关闭让游戏界的许多人感到失望。因为这家公司在这一时期非常有创意并且制作了非常高质量的作品。在这些游戏中,我们可以提到《Hi-Fi Rush》和《恶灵附身》。关键是天吾的作品可能不是很成功,但关键是它们非常有创意。该公司完全打破常规,并因此赢得了许多奖项。

除了 Tengo 之外,微软还关闭了 Redfall 游戏开发商 Arkane。结果,微软关闭了两个最具创意的工作室,降低了实现最初目标的机会。有趣的是,在这两家工作室的结语中,微软的主要关注点是制作大而稳定的游戏。尽管事实上该公司第二天就宣布计划制作小型获奖游戏。微软官方的这种矛盾言论,让很多人对这家公司产生了不信任。

来源:VGC

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言