死亡约束平台:在哪里玩派对类魂游戏

死亡约束平台:在哪里玩派对类魂游戏

30浏览次
文章内容:
死亡约束平台:在哪里玩派对类魂游戏
死亡约束平台:在哪里玩派对类魂游戏

获得堕落者的精华。

Tate Multimedia 和 Trialforge Studio 发布了有关 Deathbound 平台的详细信息,玩家可以在该平台上探索游戏中黑暗而充满挑战的世界。

《死亡约束》将于 2024 年发行,它将生命与死亡的本质融入叙事驱动的冒险之中,挑战玩家拒绝死亡,拥抱堕落,并征服未来的残酷现实。

AFK Journey characters featuring Merlin and some of the playable characters
图片来源:Lilith Studios、Farlight Games、ONE Esports

在本文中,我们将探索各种可用的 Deathbound 平台,以了解玩家可以在哪里享受这款独一无二的基于派对的类魂游戏。

什么是死亡束缚?

《死亡约束》的核心是其独特的 4 英雄类魂小队系统。

Gaining essence of fallen warrior unique Deathbound game mechanic
图片来源:泰特多媒体

这种创新的游戏机制允许玩家在战斗中动态切换阵亡角色,每个角色都有自己独特的技能、战斗风格和迷人的背景故事。

游戏要求玩家将这些角色的优点和缺点编织在一起,打造一个能够面对未来恐怖的有凝聚力的单位。

Hunter x Hunter fighting game's initial characters Gon Freecss, Killua Zoldyck, Kurapika, Leorio, Hisoka, and Netero in Nen Impact
图片来源:Bushiroad Games、Eighting、Yoshihiro Togashi、ONE Esports

幽灵同伴之间的互动与他们的战斗能力同样重要。游戏通过引入死亡教会和生命教派之间的冲突和联盟来深化战略元素。

在您的队伍中结盟或反对这些派系会对游戏玩法产生切实的影响,在您的遭遇战中既提供挑战也提供优势。

Granblue Fantasy Relink characters All 20 roles and playstyles article link
图片来源:Cygames Inc.、ONE Esports

在激烈的战斗中,协调和时机把握至关重要。玩家将填充并战略性地部署同步计量表,最终执行毁灭性的变形打击。

这一强大的策略结合了您所在团队的力量,有可能在危急情况下扭转局势。

所有 Deathbound 平台

Combat mode in Deathbound gameplay screenshot
图片来源:泰特多媒体

Tate Multimedia 和 Trialforge Studio 宣布,将会有多个 Deathbound 平台,玩家可以在这些平台上享受独特的类魂游戏。

该游戏将于 2024 年通过 Steam、GOG 和 Epic Games Store 在 PlayStation 5、Xbox Series X|S 和 PC上推出。

阅读更多:5 款类似《暗黑破坏神》的游戏,让你的地下城冒险继续下去

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言