微软宣布 Xbox Game Pass 2024 年 5 月第一波阵容

微软宣布 Xbox Game Pass 2024 年 5 月第一波阵容

25浏览次
文章内容:
微软宣布 Xbox Game Pass 2024 年 5 月第一波阵容
微软宣布 Xbox Game Pass 2024 年 5 月第一波阵容

微软宣布首批游戏将于 2024 年 5 月加入 Game Pass,其中的亮点包括《小猫咪大城市》、《古墓丽影:最终版》和《兄弟:双子传说》。

首先,5 月 2 日,《古墓丽影:终极版》将在云端、主机和 PC 上发布。Crystal Dynamics 的动作冒险游戏回归 Game Pass,该工作室正在开发该系列的全新游戏。IGN 的《古墓丽影:终极版》评论获得了 9/10 分。我们说:“《古墓丽影:终极版》的美感是一个加分项。劳拉、出色的节奏和巧妙的设计仍然是它的亮点。”

接下来,5 月 7 日,将推出《Kona II: Brume》(云端、主机和 PC)。这款第一人称叙事游戏以 1970 年加拿大北部的一个乡村采矿村为背景。然后,5 月 9 日,《Little Kitty, Big City》(云端、主机和 PC)将作为首日游戏直接加入 Game Pass。在这个开放世界的游乐场中,你扮演一只试图找到回家路的猫。

接下来,《兄弟:双子传说》(云端、主机和 PC)将于 5 月 14 日回归 Game Pass。IGN 对《兄弟:双子传说》的评价为 8/10。我们说:“《兄弟:双子传说》是一款充满想象力的美丽而独特的双摇杆冒险游戏。”

Xbox Game Pass 2024 年 5 月第 1 波阵容:

以上就是 5 月份 Game Pass 阵容的第一波,但值得注意的是,我们知道至少有一款游戏将在本月下半月加入 Game Pass:Ninja 的《塞娜传奇:地狱之刃 2》。同样值得注意的是,微软于昨天(4 月 29 日)意外将《The Rewinder》(云端、主机和 PC)加入 Game Pass。这是一款受中国传统民间传说启发的 2D 益智冒险游戏。同时,Respawn 的《星球大战绝地:幸存者》(PC 和 Xbox Series X|S)也通过 EA Play 加入 Game Pass,这是 Game Pass Ultimate 订阅的一部分。

与往常一样,本月将有不少游戏退出 Game Pass。如果您希望将这些游戏保留在您的库中,可以享受 20% 的购买折扣。

5 月 15 日退出 Game Pass 的所有内容:

  • 東方擲魔師 (云端, 主机, PC)
  • Eiyuden Chronicle Rising(云端、主机、PC)
  • Fuga:钢铁旋律 2(云端、主机、PC)
  • Ghostlore(云端、主机、PC)
  • 《正当防卫 4 重装上阵》(云端、主机、PC)
  • Norco(云、控制台、PC)
  • SD 高达战斗联盟 (云端, 主机, PC)
  • Supraland 六英寸之下(云端、主机、PC)

Wesley 是 IGN 的英国新闻编辑。他的 Twitter 账号是 @wyp100。您可以通过 wesley_yinpoole@ign.com 或保密邮箱 wyp100@proton.me 联系 Wesley。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言