GTA 6:到目前为止我们所知道的一切......

GTA 6:到目前为止我们所知道的一切......

37浏览次
文章内容:
GTA 6:到目前为止我们所知道的一切......
GTA 6:到目前为止我们所知道的一切......

在谣言成为满足系列粉丝饥渴的唯一来源之后,《GTA 6》已经成为现实。尽管如此,Rockstar 仍然吝啬于分享有关期待已久的新部件的信息。

通过本指南,我们将与您分享迄今为止官方披露的所有内容,并补充一些来自可靠来源的信息。

《侠盗猎车手 6》是主系列的第六部,也是整个系列的第十六部,于去年 2023 年首次正式公开,并于今年分享了游戏的第一个视频。

GTA 6 发布日期

当 Rockstar 今年与我们分享《侠盗猎车手 6》的首部电影预告片时,他们在视频结尾给出了发布日期,即明年 2025 年,但没有具体说明具体日期。

如果我们想回顾之前的 Rockstar 游戏版本,Red Dead Redemption 2 于 10 月发布,GTA 5 于 9 月发布。因此,我们预计GTA 6至少会在明年最后一个季度发布,除非Rockstar另有方向。

为什么《GTA 6》花了这么长时间才公布?

侠盗猎车手系列的粉丝们已经等待了近 10 年,等待下一个新部件的揭晓。很多人可能会问,为什么要花这么多时间?嗯,过去开发游戏并不需要花费太多时间,但是随着时间的推移以及行业的扩张和创新技术,开发游戏变得更加昂贵并且需要更长的时间。

此外,Rockstar在其新游戏中提供了高品质,采用了许多游戏元素,例如高品质的图形、多样化的游戏系统以及深刻而交织的故事。

侠盗猎车手 6 将为我们带来什么?

根据Rockstar分享的视频,游戏的事件将发生在罪恶都市,PlayStation 2上发布的同名部分的事件也发生在那里。但这一次的活动将集中在列奥尼达地区。

另外,根据我们通过报道和知情人士获得的信息,地图将被彻底改变,以提供与之前地图不同的新体验。

那么游戏地图呢?

不幸的是,Rockstar 尚未分享有关游戏地图的任何细节。到目前为止,侠盗猎车手5已经呈现了该系列历史上最大的地图,面积超过80平方公里,我们预计GTA 6将超过这个尺寸。

GTA 6 将在哪些平台上发布?

一如既往,Rockstar 更喜欢首先在家庭设备上发布游戏。这一次,事情不会改变,因为游戏将在 PS5 和 Xbox 系列上发布。

与往常一样,PC 用户将不得不等待更多时间。 Rockstar 通常在家用游戏机版本发布至少一年后在其平台上发布游戏。

对于那些还停留在上一代的人来说,你将不得不升级到新一代家庭平台才能享受游戏,因为它永远不会到达 PS4 和 Xbox One 平台。

侠盗猎车手 6 中有哪些角色?

除了出现在游戏第一个视频中的露西亚和杰森两个角色外,Rockstar 并未透露游戏中的许多角色。虽然通过这段视频我们可以确认露西亚将成为故事的焦点,因为整个节目的焦点都集中在她的角色上,而杰森出现了,他在节目结束时似乎是露西亚的朋友,并将与她一起参加一些令人兴奋的事件。

《侠盗猎车手 6》预告片提前一天发布

我们预计会有许多游戏角色在主线故事中发挥作用,Rockstar 可能会在下一次演示中透露更多角色。

我们什么时候可以获得游戏的新信息和评论?

Rockstar 没有透露有关 GTA 6 未来发布的任何细节,但预计我们可能会在今年年底之前获得更多信息和优惠。

Rockstar 并不依赖任何全年举办的国际视频游戏活动来参与和展示其游戏。因此,我们期望在一年中的任何时候都能获得新的信息。要不断了解最重要的游戏新闻和更新,请密切关注 vga4a.com。

GTA 6 会提供故事模式吗?

是的,这就是游戏的第一个电影预告片的内容,因为它突出了游戏的女主角露西娅和她的朋友杰森。尽管如此,我们对故事的走向和关键事件仍然知之甚少,这也是我们等待未来揭晓的。

当然,游戏将提供多人游戏模式,因为这是前一部分成功的主要原因,也是为 Rockstar 和 T2 带来数十亿美元的摇钱树,但我们预计它会像往常一样推迟一段时间。

这是迄今为止我们对 GTA 6 的官方了解,但请继续关注 VGA4A,了解更多消息和进展。

学习更多关于

侠盗猎车手6
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言