新县 DA 下的游戏室政策可能会有所不同

新县 DA 下的游戏室政策可能会有所不同

23浏览次
文章内容:
新县 DA 下的游戏室政策可能会有所不同
新县 DA 下的游戏室政策可能会有所不同

德克萨斯州科珀斯克里斯蒂——科珀斯克里斯蒂警察局和纽西斯县多年来一直在关闭非法经营的游戏室。

KRIS 6 News获悉,据消息人士透露,前纽西斯县地方检察官马克·冈萨雷斯(Mark Gonzalez)的办公室向一些游戏室经营者提供了交易。

据该协议的消息人士称,如果运营商同意放弃在游戏室突袭中缴获的资金,指控将会撤销。

格兰莓.png

KRIS 6 新闻

格兰伯里向 KRIS 6 新闻解释了为什么他必须遵守上任前达成的协议。

“地方检察官办公室的整个性质是,我的每个助手都可以就重罪案件或轻罪案件上楼,代表德克萨斯州和地方检察官说,法官,这是我们达成的协议。他们在法庭上发表声明,对本办公室具有约束力,”格兰伯里说。

格兰伯里还表示,他在与 CCPD 会面后了解到,该部门的调查人员对这些案件被撤销感到沮丧。

“我们昨天确实与所有相关方举行了会议,讨论此事。我解释说我被束缚了。我想他们现在明白了,”格兰贝里说。

KRIS 6 NEWS 询问格兰伯里的办公室到底要撤销多少案件。“我相信这些案件已经基本没有了。我们正在办公室内采取措施,让辩护律师知道我不喜欢这样,我们不会继续这样做,”格兰伯里说。

地方检察官强调,他的办公室将继续严厉关闭非法游戏室。

“我们将对提起的诉讼进行起诉,我们不会只把金钱当作捷径。如果财产值得没收,就值得起诉,”格兰伯里说。

副警长戴维·库克 (David Cook) 还向 KRIS 6 NEWS 提供了一份最新的获准营业的游戏室和已关闭的游戏室名单。

更新列表.png

KRIS 6 新闻

县委员同意进入下一个议程,并在稍后讨论游戏室政策的潜在变化。

如需了解最新的本地新闻,请单击此处,或下载 KRIS 6 新闻应用程序。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多