GTA 6继续给玩家带来悲伤的消息,发布很可能会推迟一年

GTA 6继续给玩家带来悲伤的消息,发布很可能会推迟一年

54浏览次
文章内容:
GTA 6继续给玩家带来悲伤的消息,发布很可能会推迟一年
GTA 6继续给玩家带来悲伤的消息,发布很可能会推迟一年

GTA 6 可能是历史上最受期待的游戏之一,全球数以百万计的玩家都在等待有关该项目的任何信息或屏幕截图。但从那以后,Rockstar 几乎没有任何额外的值得注意的信息,也没有缩小该项目的启动时区。他们唯一做的就是出于安全原因要求员工停止在家工作并来到公司。

photo-1711184330318

但这真的只是因为安全因素吗?据最新消息称,GTA 6的开发进程可能无法及时确保其明年发布。即使最早,《GTA 6》也只能在 2026 年发布。最初,根据 Rockstar 的计划,该游戏将在年初发布,但后来秋季时间表似乎更有可能,现在,2026 年是一个备用计划,如果目前开发进程继续缓慢。

GTA 6 tiếp tục báo tin buồn cho game thủ, nhiều khả năng sẽ lùi hẳn một năm ra mắt - Ảnh 2.

另据 Rockstar 员工透露,事情逐渐变得更加困难,尤其是在返回办公室的命令发出后。 GTA 6 的前景仍然是一个问号,加上只喜欢在最后一刻揭晓一切的本性,即使近期有第二部预告片发布,几乎 99.99% 的 Rockstar 仍然很难给出确切的答案。这部杰作的发行日期的时间表。

photo-1711184425230

目前,《GTA 6》的首支预告片依然保持着多项记录,足见粉丝们对于这个传奇系列的渴望。 GTA 5创造了无数伟大的成功,GTA亦是如此。只希望Rockstar能够跟上进度,在2025年按时发布。

https://gamek.vn/gta-6-tiep-tuc-bao-tin-buon-cho-game-thu-nhieu-kha-nang-se-lui-han-mot-nam-ra-mat-178240323160106311。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多