莫耶斯希望西甘对阵弗赖堡的比赛能够快速进行

莫耶斯希望西甘对阵弗赖堡的比赛能够快速进行

48浏览次
文章内容:
莫耶斯希望西甘对阵弗赖堡的比赛能够快速进行
莫耶斯希望西甘对阵弗赖堡的比赛能够快速进行
雅加达(安塔拉) - 西汉姆联队主教练大卫·莫耶斯希望他的球员在周五早上在伦敦体育场举行的欧罗巴联赛 16 强第二回合对阵弗赖堡队时能够打出一场快速的比赛。

周四,俱乐部官方网站援引莫耶斯的话称,他希望他的球员能够击败弗赖堡,带领西汉姆联晋级下一轮。

“在足球比赛中,快速开始总是很重要,但最重要的是如何结束,”莫耶斯解释道。

“因此,我们将尽一切努力让比赛开局良好,并计划尽早取得领先,”他继续说道。

这位苏格兰教练解释说,他的球队在2021/22赛季欧洲联赛对阵塞维利亚的比赛中就曾遇到过这种情况。

当时西汉姆联队在首回合以1-0的微弱比分输给了塞维利亚,但在次回合比赛中,铁锤帮以2-0获胜,尽管比赛时间长达120分钟。

“所以,我认为这对我们来说是一项非常艰巨的任务。那天晚上我们花了 120 分钟才完成这项工作,”莫耶斯说。

“对我来说,我们参加的欧洲赛场永远是一个美好的回忆,但弗莱堡是一支优秀且稳定的德甲球队,现在又回到了欧洲赛场,”他继续说道。

“正如我所说,本赛季我们已经击败了他们好几次。他们现在已经击败了我们一次,所以这非常重要,因为这将带你进入下一轮,”他总结道。

另请阅读:弗莱堡在对阵西汉姆联队时加强了防守 另请阅读:西汉姆联队希望在对阵弗莱堡队时继续保持积极的趋势

记者:Aldi Sultan 编辑:Junaydi Suswanto版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多