乌拉圭队 vs 美国国家男子足球队:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

乌拉圭队 vs 美国国家男子足球队:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

19浏览次

相关文章

文章内容:
乌拉圭队 vs 美国国家男子足球队:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测
乌拉圭队 vs 美国国家男子足球队:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

这就是格雷格·贝尔哈特担任美国国家队主教练期间最关键的一场比赛,东道主美国队将于周一在堪萨斯城迎战乌拉圭队,进行美洲杯小组赛最后一场比赛。

[更多:美国队爆冷输给巴拿马队 | 球员失利评分]

如果美国国家男子足球队不能超越巴拿马队在小组赛决赛对阵玻利维亚队的成绩,这支才华横溢的美国队将无法从该小组中出线,而他们原本预计至少要获得第二名,无法与马塞洛·贝尔萨带领的乌拉圭队争夺头名。

事情的发展并不如预期,周四,排名第 11 位的美国国家男子足球队在亚特兰大以 1-2 输给了排名第 43 位的巴拿马队,在 C 组中陷入了非常艰难的境地。当然,蒂姆·维阿的荒谬早期红牌对比赛产生了巨大影响,但贝尔哈特的球队仍然在比赛后期丢了一个球,现在距离可能的耻辱只有一步之遥。距离在本土举行的世界杯已经过去了两年,这本应是这支才华横溢的球队在锦标赛上大放异彩,而贝尔哈特向我们展示了他的能力。

[更多:2024 年美洲杯预测 | 美洲杯赛程]

至于乌拉圭队,到目前为止,他们在两场比赛中表现非常出色,以 3-1 击败巴拿马队,以 5-0 击败玻利维亚队。达尔文·努涅斯在前场火力全开,费德里科·巴尔韦德是这支球队的中场核心和灵魂人物,而贝尔萨的高压战术正在击败对手。他正在创造另一个杰作。美国国家队唯一的希望是贝尔萨在淘汰赛前让几名关键球员休息。即便如此,美国国家队战胜乌拉圭队也是一个很大的挑战。我们将看到这支美国国家队是否有能力击败一支精英球队,这是自 2018 年贝尔哈特执教以来,他们在贝尔哈特的带领下从未做到过的。如果美国国家队不赢,贝尔哈特的末日可能就此终结。

如何观看乌拉圭队对阵美国国家男子足球队的比赛,直播链接和开始时间

开球时间:美国东部时间周一(7 月 1 日)晚上 9 点体育场:堪萨斯城箭头体育场如何在美国电视上观看、流媒体:FS1、福克斯体育

乌拉圭队新闻、焦点

路易斯·苏亚雷斯、罗德里戈·本坦库尔和乔治安·德·阿拉斯卡埃塔都可能进入首发阵容,而乌加特、巴尔韦德和努涅斯可能会休息。不过,无论乌拉圭派出什么阵容,他们都拥有令人难以置信的天才球员,而贝尔萨将渴望赢得比赛并以小组冠军的身份晋级,因为目前看来,在四分之一决赛中面对巴西比面对哥伦比亚要容易一些。目前,乌拉圭似乎是本届赛事中最好的球队,与阿根廷一起是夺冠热门。

美国国家男子足球队新闻、焦点

显然有人会代替维阿,那个人可能是尤努斯·穆萨,以加强美国国家队的中场实力。这意味着中场三人组将由亚当斯、麦肯尼和穆萨组成,普利西奇和雷纳在他们前面,巴洛贡在最前面。这会实现吗?可能不会。我们可以看到穆萨或麦肯尼在右路首发,卢卡·德拉托雷或约翰尼·卡多索进入中场,而布伦登·阿伦森也可以直接换到右路首发,以阻止他四处移动。所有这些都说明了维阿因那张红牌而失去的噩梦,因为右翼是美国国家队缺乏深度的区域。后防线的四名球员罗宾逊、里姆、理查兹和斯卡利应该会继续上场。马特·特纳的受伤是一个大问题,所以如果特纳无法上场,而卡迪夫城门将在对阵巴拿马的比赛中表现不稳定,伊桑·霍瓦特将上场。

乌拉圭 vs 美国国家男子足球队预测

美国国家队将竭尽全力坚持下去,给乌拉圭制造麻烦,但美国队要想跟上贝尔萨的节奏和速度将非常困难。比赛会比大多数人预期的更紧张,但乌拉圭将完成任务,美国国家队将不得不希望玻利维亚能帮上忙。乌拉圭 2-1 美国国家队。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多