卡尔文斯科生活在文化之中。其他节日和体育赛事正在计划中卡尔维纳 |新闻 |极性

卡尔文斯科生活在文化之中。其他节日和体育赛事正在计划中卡尔维纳 |新闻 |极性

20浏览次

相关文章

文章内容:
卡尔文斯科生活在文化之中。其他节日和体育赛事正在计划中卡尔维纳 |新闻 |极性
卡尔文斯科生活在文化之中。其他节日和体育赛事正在计划中卡尔维纳 |新闻 |极性

卡尔文斯科生活在文化之中。其他节日和体育赛事正在计划中

发表于 2024 年 6 月 17 日下午 6:45,Karviná、Jiří Cileček

Karviná 正在为 POHO Den Festival 做准备。今年,他将通过丰富的文化节目让达尔科夫温泉公园充满活力。 POHO 50越野赛也在筹备中,10至50公里的路线充满诱惑。巴博拉之夏 (Summer at Barbora) 整个夏季在前巴博拉 (Barbora) 矿区提供各种活动。游客可以在导游的带领下乘坐矿区之间的 Báňská spéchný 火车来了解山地景观的美丽。

这些活动无数次吸引了成千上万的游客来到山地景观,他们想要体验该地区的独特氛围。

MSK 地区发展副州长 Šárka Šimoňáková (ANO): “卡尔文斯卡正在变成一个充满活力和吸引力的目的地,充满新的体验和活动。这些活动不仅带来欢乐和乐趣,也是 POHO 更广泛计划的一部分2030 年改造计划旨在支持山区景观的更新和发展,此外,它们也代表着加布里埃拉公园想象中的文化之门的开放迈出了第一步,因此,它们有助于将其转变为对游客有吸引力的目的地。和当地居民。”

2024 年波霍日

比赛将于 6 月 22 日星期六在 Darkov 温泉公园举行。该节目于 15:00 开始,提供儿童活动、舞蹈表演或 All Ska Pones 乐队的音乐会。节日的亮点将是来自俄斯特拉发的 BUM BUM Comedy 表演的单口喜剧表演。游客还可以享受水疗护理、乘坐马车、射箭和其他景点。这一天将以轻松的舞会结束。

POHO 50 跑步比赛

比赛也被称为 Revírní Pohodová Padesátka,也将于 6 月 22 日在卡尔维纳举行,包括 50 公里、21 公里、接力赛和儿童赛跑。这项越野赛在卡文海周围美丽的乡村举行,适合职业跑步者和业余爱好者。除了跑步比赛外,还准备了包括表演、比赛在内的丰富配套节目。

巴博拉岛的夏天

它将在前巴博拉矿区举办一系列活动,这些活动将在整个夏季举行。游客可以期待丰富多彩的体育和文化节目,例如为期五天的“场景无国界”戏剧节(捷克、波兰场景),最后以小说《倾斜的教堂》的演出结束。还有 COAL 电子音乐节和舞蹈音乐节、运动会、拉丁舞厅等等。

HOrnické 轨道上的火车

评论乘坐矿区之间的矿业快车游览。该活动将于15.6开始举行。直到22.9。 2024 年。周六始终于 12:35 从 Ostrava střed 车站出发,周日于 12:35 从 Havířov 车站出发。

卡尔维纳副市长安杰伊·比宗(Andrzej Bizoń,非 SOCDEM 成员): “我不仅邀请卡尔维纳市民参加这些活动,对他们来说,这是本已丰富的文化和体育项目的又一次多样化,而且还邀请来自卡尔维纳的人们参加这些活动。整个捷克共和国,了解我们城市的美丽和山地景观。卡尔维纳有很多美丽的公园、著名的倾斜教堂、带有城堡的历史广场,还有它的大海。 ”

国有公司 DIAMO 董事路德维克·卡斯帕尔 (Ludvík Kašpar): “国有公司 DIAMO 赞赏与摩拉维亚-西里西亚地区在缓解采矿活动后果方面的合作。我们很高兴我们恢复的前黑煤矿地区不仅在卡尔文斯卡找到了新的有意义的用途,而且长期以来无法进入的地区也正在重新向公众开放,我们准备与其他受采矿影响的地区的地方政府进一步合作。”

资料来源:https://polar.cz/zpravy/karvinsko/karvina/11000043591/karvinsko-kulturne-zije-chystaji-se-dalsi-festivaly-i-sportovni-akce

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多