新报告警告巴黎奥运会可能面临高温危险,体育新闻

新报告警告巴黎奥运会可能面临高温危险,体育新闻

16浏览次

相关文章

文章内容:
新报告警告巴黎奥运会可能面临高温危险,体育新闻
新报告警告巴黎奥运会可能面临高温危险,体育新闻

巴黎:气候科学家和运动员支持的一份新报告警告7月26日至8月11日巴黎奥运会期间极端高温带来的危险。

非营利组织气候中心、英国朴茨茅斯大学学者和 11 名奥运会运动员合作编写的《火环》报告 6 月 19 日表示,巴黎的情况可能比 2021 年东京奥运会更糟糕。

它警告说,巴黎奥运会的炎热天气“可能会导致参赛者崩溃,最坏的情况是在奥运会期间死亡”。

这项研究增加了越来越多体育专家的呼吁,要求调整赛事日程和时间,以考虑到在全球变暖造成的高温下比赛所带来的身体压力。

该报告敦促通常在北半球夏季举行的赛事(例如奥运会和足球世界杯)的组织者重新考虑赛事时间表。

报告补充说,他们还应该为运动员和球迷提供更好的补液和降温计划,以避免中暑的风险。

巴黎奥运会定于法国通常最热的月份举行,这是近年来最热的天气。

据公共卫生数据显示,2023年夏季,法国全国气温达到40摄氏度,导致超过5000人因炎热天气死亡。

2024年巴黎奥运会的组织者表示,他们将采取灵活的日程安排政策,从而允许他们推迟一些赛事,例如马拉松或铁人三项赛,以避免中午的炎热天气。

但大部分比赛将在遮荫较少的临时场所进行,而运动员村则没有空调,以减少碳足迹。

印度铁人三项运动员普拉尼亚·莫汉(Pragnya Mohan)支持这一报道,并表示,在印度最近报告了有记录以来最长的热浪之后,他因极端气温而离开了自己的祖国。

“随着气候变化,我们经历的热量增加了很多。我无法在自己的国家练习。这是我搬到英国的原因之一,”他说。

东京奥运会被认为是这项运动有记录以来最热的一届,气温经常超过 30 摄氏度,湿度约为 80%。

尽管东京奥运会采取了多种措施来减轻高温压力,包括雾站,但一些运动员仍然发现由于高温而难以发挥出最佳水平。 – 法新社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多