2023 年收入 |体育锻炼的税收减免:百分比和可扣除费用

2023 年收入 |体育锻炼的税收减免:百分比和可扣除费用

14浏览次
文章内容:
2023 年收入 |体育锻炼的税收减免:百分比和可扣除费用
2023 年收入 |体育锻炼的税收减免:百分比和可扣除费用

去年 4 月,巴伦西亚自治区主席卡洛斯·马松 (Carlos Mazón) 提出了 IRPF 2023 地区部分的税收减免。

加入我们的 ELPERIODIC.COM Whatsapp 频道

在税收减免中,与家庭相关的税收减免最为突出:生育、儿童保育、学校用品、职业母亲、残疾人、生育治疗或老年人护理。

也可用于住房、文化目的、购买机动车辆、医疗费用或体育练习。

从这个意义上说,文化体育部已批准对适用于2023年收入活动的与体育练习和健康活动相关的费用在个人所得税中进行税收减免。

总督在个人所得税的地区部分中推行的体育税收减免意味着在 2023 年收入活动中为约 2570 万公民节省税收。

除了这种直接节省之外,它们还将激励健康的生活方式,并有助于促进体育行业公司的经济活动。

费用必须通过相应的发票和通过信用卡或借记卡、银行转账、挂号支票或帐户存款(bizum)支付的证明进行证明。这些税收优惠包含在《行政和财务管理财政措施法》中。 2024 年政府组织,推动 2023 年申报的一系列追溯性个人所得税减免,这意味着预计为 210 万纳税人(占巴伦西亚自治区纳税人的 87.5%)节省超过 1.8 亿欧元。

体育练习的税收减免

  • 2023 年,与体育和健康活动相关的费用的 30%,体育中心注册费或联合会费等概念支付的金额上限为 150 欧元。
  • 对于老年人或公认的残疾程度至少为 33% 的情况,扣除额最多可覆盖 100% 的费用,但上限始终为 150 欧元。
  • 65岁以上或残疾程度等于或大于33%,扣除50%,最高金额150欧元
  • 75 岁以上或残疾程度等于或大于 65%,扣除 100%,最高金额始终为 150 欧元。
  • 个人可流动基础金额高达 32,000 欧元和联合流动基础金额高达 48,000 欧元的申报可以从中受益。

可扣除费用

健身房、体育俱乐部、体育联合会、体育娱乐团体、其他非体育实体的体育或体育娱乐部门、体育娱乐团体、体育联合会协会和股份公司的会员费或会员费。

购买进行联邦体育运动的强制性设备,由技术人员和专门从事体育训练的专业人员提供个人训练服务。

运动与健康

这些扣除适用于创伤学、营养学专家以及营养学、物理治疗、足病学或营养学高级技术人员提供的专业服务的个人服务。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言