Šebek 表示,补贴分配没有任何错误 |无线广播

Šebek 表示,补贴分配没有任何错误 |无线广播

15浏览次
文章内容:
Šebek 表示,补贴分配没有任何错误 |无线广播
Šebek 表示,补贴分配没有任何错误 |无线广播

布拉格高等法院正在审理一起涉及前捷克足球主帅米罗斯拉夫·佩尔塔的七年前的案件。 2019年起,体育补贴由国家体育局统一发放。最高审计署(SAO)表示,该机构在其成立的四年里没有加强透明度,也没有引入功能性补贴评估制度。国家体育局主席 Ondřej Šebek 向 Czech Radio Plus 提供了详细信息。

布拉格14:03 六月 5, 2024 分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 LinkedIn 打印 复制 url 地址 缩短地址 复制到剪贴板 关闭

总理彼得·菲亚拉任命翁德热·谢贝克为国家体育局主席

彼得·菲亚拉总理介绍翁德热·塞贝克担任国家体育局主席照片:René Volfík |来源:iROZHLAS.cz

捷克网球协会和捷克索科尔斯卡社区正在处理此事。这些案例对您来说意味着什么?你们正在加强控制吗?这当然是一件令人不愉快的事情。另一方面,应该说,这并不像2017年那样涉及国家体育局或国家在补贴分配方面的不当行为。

您的浏览器不支持音频播放。

国家体育局是否加强管制?采访国家体育局主席 Ondřej Šebko

这种不当行为是站在补贴接受者一边的,这是必要的。第二件重要的事情是,作为回应,我们尝试采取此类措施,以免类似的事情再次发生。

我们将通过三名员工来加强控制部门。我们将要求受到批评的体育运动中最大的协会向我们提交补贴申请,并对资金处理流程进行某种形式的审计,以便进行一些交叉检查。从而明确了资金的处理方法。

我们还与 ÚOHS(保护经济竞争办公室)合作,该办公室为可能在组织赛事方面请求支持的体育协会和大型体育机构的代表提供公共采购原则方面的培训。这将在下周一发生。

NSA 负责人 Šebek 表示,支持女子体育的项目正在发挥作用。但不能保证继续

阅读文章

最后但并非最不重要的一点是,我们希望通过所谓的体育登记册来加强控制,这实际上是一个登记运动员、体育场馆和官员的数字工具。我认为这些步骤将带来更有效的控制。另一方面,如果我可以说一件重要的事情,那就是你提到了网球案。

这里有必要说一下,我们的检查,国家体育局的检查,发现了网球方面的不当行为,并在警方干预之前将其发送给了捷克网球协会。我们不知道有任何调查。我认为这是证实国家体育局的控制活动设置良好且有效的事情之一。

既然您自己提到了捷克网球协会,您作为国家体育局指示其在案件发生后改变其运作方式。他制造它们吗?他是这样的。一个根本性的变化是建立某种民主的方式来管理该机构。当然,我们将关注本周五举行的股东大会的进展,股东大会议程的一部分是公司章程的修改,这对我们来说至关重要。

让体育文盲告诉我们,我们出了问题,卡德尔卡威胁管制员

阅读文章

我们正在与网球协会沟通其他事情,网球代表知道,如果应该在全体会议上进行的程序得以进行,例如更改章程,提出一些与青少年合作的有效概念,那么就会得到支持网球作为一项运动的地位将继续下去。目前网球运动显然缺乏的资金已经准备好,我认为我们准备在几周内为网球运动提供进一步的支持。

支付租金

主席先生,刚才您说,作为国家体育局,在上述案件中没有犯下任何错误。然而,SAO 最近指出,该机构没有实施评估其成立头四年期间提供的补贴的职能系统,即使您不是其主席……我对此表示反对。我很仔细地看了检查报告,有两点。该办公室的运作存在一些程序上的违规行为——我们面对了这一问题并确保予以纠正。具体来说,它涉及 NSA(国家体育局)拥有的土地的租赁。

该机构不收取租金——我们已经确保支付租金,即使是过去一段时间的租金——这是一个具体的投诉。有人对办公室的运作流程提出了具体的投诉——这些投诉也已得到纠正,一切都井然有序。至于补贴的提供,国家审计署对于补贴的透明度和补贴的分配方法没有具体的调查结果。

被起诉官员弗莱格尔辞去捷克网球协会监事会成员职务

阅读文章

我想说的是,这个说法是根据国控办对约5000个俱乐部进行的问卷调查得出的。当他询问他们对补贴金额是否满意、对补贴速度是否满意、是否觉得足够透明时。

而如果国家体育局的预算不能满足体育运动的需要,特别是在基础设施方面,那么大多数申请人当然会不满意,并对此有主观看法,如果申请人不满意应用程序。

我必须说,国家体育局是作为一个绿色办公室而设立的,当流程非常缓慢时,他们就像国家安全局官员级别一样设立,但在输入或处理这些请求时存在巨大的错误率申请人,描述了 2019 年、2020 年、2021 年的时期……

别生气,我得打断你,我想澄清一下。那么如果SAO表示2019年至2022年体育补贴的提供在某些情况下不透明,那么你的回答是批评并不完全合理,你不会做出任何改变吗?是的。我认为,在那份报告中,我没有注意到补贴分配中有任何不当行为的具体例子,因为自国家体育局开始运作以来,这些补贴都是根据预定的原则、计算、算法和预定标准来分配的。 。

国家体育局的审查已经结束。最高审计署提起刑事诉讼

阅读文章

主席先生,如果一切都清楚了,为什么直到今天有些协会仍然不明白您是如何得出这样的事实:您按照您认为优先的运动项目来分配补贴?我认为设置优先级的方法也是完全透明的。而我们是...

那么为什么有些工会不明白这一点呢?我认为他们理解这一点,但一些协会对他们不属于优先运动类别感到不满。当然,每个工会都会告诉你一些他们认为设置不正确的异常参数。

但国家体育局领导层提前一年半或半年就宣布了优先顺序方法,我们描述了这些标准。该系统是可渗透的,所有工会代表都知道他们的评估内容是什么,他们可以采取这样的步骤,使他们的运动进入优先考虑的范围。

监督委员会的一名成员在案件发生后表示,所有经过国家安全局的资金都应该公开

阅读文章

SAO 根据其调查结果提起刑事诉讼。发展情况如何?我们从媒体那里得知了刑事投诉,我认为这并不完全令人高兴。但是,具体涉及的事情……我的意思是,我什至没有看到刑事报告,但我知道它恰恰涉及哈拉乔夫阴谋事件中处理国家财产的不当行为。

正如我之前所说,我们在那里收取租金。我们与哈拉霍夫的体育活动经营者签订了土地使用合同,租金追溯至该土地成为国家体育局财产时为止。

Lukáš Matoška, jar分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 LinkedIn 打印 复制 url 地址 缩短地址 复制到剪贴板 关闭

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言