日本青年国脚中村京佳希望成为新加坡下一任归化雄狮

日本青年国脚中村京佳希望成为新加坡下一任归化雄狮

13浏览次
文章内容:
日本青年国脚中村京佳希望成为新加坡下一任归化雄狮
日本青年国脚中村京佳希望成为新加坡下一任归化雄狮

对于这位中场球员来说,这是一次严峻的考验,他在 2013 年的 17 岁以下世界杯上代表日本队出场三次。

“这是我第一次得不到上场时间。在成为职业球员之前,我的上场时间总是 90 分钟或 75 分钟,”中村回忆道。

此外,首发阵容的竞争也十分激烈,中村健二在训练的早晨甚至会因为压力而感到恶心。

他说:“队里有这么多优秀球员,竞争如此激烈,我失去了信心。”

这位年轻球员最终被租借到比他低一级的几支球队,这帮助他重回正轨。

“(在 J3 联赛)我得到了上场机会,并且我有了信心……这就是我不断努力提高的原因。”

后来,新加坡俱乐部新潟天鹅队主席是永大辅向中村诚献上了机会。中村诚拒绝了最初的邀请,但第二年又再次与他联系。

他说,这一次他不怕接受挑战,并补充说他想要一个不同的环境。

阿尔比雷克斯队的新 10 号球员取得了良好的开局,获得了年度最佳年轻球员和赛季最佳进球奖的提名。

在这个出色的首秀赛季之后,联赛中其他俱乐部纷纷向他发出邀请。

但同样担任过 Albirex 队队长的 Nakamura 最终选择了淡宾尼流浪者队,因为他们的“哲学、原则和环境”。

重新发现他的热情

随着适应新加坡的生活,中村还通过在线课程和收听播客学习了英语。

“当我来到淡宾尼时,我必须学习英语,因为几乎所有球员都是当地人,我需要在比赛内外与他们交流,”他解释道。“关系是足球中很重要的事情之一。”

最终,代表新加坡参赛的话题被提了出来,中村向俱乐部主席 Desmond Ong 和主教练 Gavin Lee 表达了他的兴趣。

“能够在这里踢球并留在这里是我的荣幸。新加坡是一个美丽的国家,拥有多元文化和善良的人民,”中村说,他在 2022 年接受了一份为期五年的续约合同。

“新加坡给了我太多东西……我愿意做出贡献,这就是我想成为新加坡人的原因。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言