四国ILplus = 香川县,以微弱优势击败| 四国新闻社

四国ILplus = 香川县,以微弱优势击败| 四国新闻社

32浏览次
文章内容:
四国ILplus = 香川县,以微弱优势击败| 四国新闻社
四国ILplus = 香川县,以微弱优势击败| 四国新闻社

[香川-德岛] 第8局下半,香川出局,上垒,山下打出右侧牺牲飞= Rexam BP Marugame [香川-德岛] 第8局下半,香川出局,上垒,山下打出右侧牺牲飞= Rexam BP Marugame

23日,四国岛联赛Plus在丸龟市金仓町的Rexam BP Marugame举行了两场比赛。排名垫底的香川橄榄队对阵排名垫底的德岛靛蓝袜队,以3比4落败,遭遇三连败。总战绩为7胜2平15负。 香川在第2局以1人出局的情况下领先,二垒和三垒的山田凛(香川西高中四年级)击出了牺牲高飞球。第8局,1-4平,替补击球手山本等人连续三安打,一出局,上垒,山下的牺牲飞和森本的及时安打将领先优势扩大到一分,但只差一点。 投手组也撑不住了,右手投手青山先发投手6局投球率为0/3,丢了4分。此后,左手选手西坂、水野和右手选手千代各保持一局无分。

▽Rexam BP 丸龟德岛 000030100-4 香川 010000020-3 ▽胜杉本 11 局 2 胜 2 负 ▽S 川口 12 局 5 S ▽负青山 7 局 2 负 ▽三连击笹波 ▽连击穆迪、笹波、柏木 ▽盗垒岸本大、寺冈、山田渡 ▽ 错误穆迪、笹波 ▽ 抓住大辅 ▽ 巴克川口 ▽ 游戏时间 3 小时 5 分钟

面对强大的投手,击球阵容集中闪耀 与前一天(22日)输给德岛的比赛相比,香川在进攻和防守上都表现出了坚韧。虽然输了,但森本队长表示:“我们能够对抗顶级对手。” 尤其引人注目的是击球阵容的集中度。迄今为止的八场比赛中,德岛强大的投手组将球队的击球率控制在只有 0.199,取得了 9 个安打和 3 分。第8局追3分的追分尤为生动。一出局后,替补击球手山本向右外野安打,良介和大西也连击安打,上垒。山下通过右侧的牺牲飞球回敬一分,他说,“我以为我会取得很大的成功”,第四名森本,他说,“无论如何我都会连接,” ” 及时击中左外野,将领先优势扩大到一分。然而,他们身后的球队崩溃了,比分没有打平,森本提出了这个问题,他说:“我们现在球队的弱点是我们无法利用微小的差距。” 上半场进入最后阶段,但香川真司跌至垫底。在第2局中击出左侧牺牲飞球的山田凛强调说:“我想在排名上至少提高一位,并继续进入下半场。”

▽高知市软110300000-5 高知040000001-5(根据第9局规则死亡)(So)小林,星野,藤原,山崎 - 牧原匠海(高中)原俊,若松,落合,多丽丝 - 大川口 ▽本垒打重松1 No.(1)、Takumi Makihara No.1(1)(G 以上)、Umibe No.1(2)(高)

◎IL上半场胜负表(截至23日) 测试胜负平局胜场分差(1)德岛25 18 6 1。 750 − (2) 高知 23 9 10 4 . 474 6.5 (3) 爱媛 24 8 14 2. 364 2.5 (4) 香川 24 7 15 2。 318 1.0

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言