瓦伦西亚将扩大市政体育设施使用奖金

瓦伦西亚将扩大市政体育设施使用奖金

31浏览次
文章内容:
瓦伦西亚将扩大市政体育设施使用奖金
瓦伦西亚将扩大市政体育设施使用奖金

社教文体委批准维持并扩大2024-2025赛季奖金。 “我们继续致力于改善市政体育设施的管理,不仅从设施的结构层面,而且从其使用的管理方面,”体育议员罗西奥·吉尔(Rocío Gil)表示。

主要的新发展出现在体育赛事方面,体育联合会和俱乐部举办官方赛事和比赛的奖金从50%扩大到75%16岁以下儿童参加的比赛和体育团体组织的公益活动奖金也提高到80%

同样,将“对城市感兴趣的体育赛事”列入目录,以获得奖金,理事会将其定义为“对为巴伦西亚体育、经济和社会遗产做出贡献的赛事的明确承诺”。此外,由于疫情等特殊情况导致100%奖金,现行规定不再允许维持的情况下,仍将继续享受90%奖金

通过这一系列措施,我们规范并恢复奖金管理秩序,维持奖金、扩大奖金并按照公共法规允许的方式制定奖金,”该代表解释道。

加工敏捷性

使用体育设施的授权流程和奖金的申请将分别并同时进行管理。 “凭借奖金政策的这一新颖性,我们保证两个程序同时并行且敏捷地发生,从而加快解决时间并促进关联结构的组织,”Rocío Gil 继续解释道。

同样,另一项获得批准的提案是缩短奖金的处理和解决时间,以便俱乐部和其他体育实体能够更好地规划赛季。市体育局负责人表示,“在瓦伦西亚这样一个草根体育实力如此雄厚的城市,现在解决2022-2023年的奖金是不可思议的。”

在这方面,一系列新措施还包括通过使用负责任的声明来简化体育实体为处理文件而提供的文件。 “迫切需要简化一个给俱乐部和政府本身带来严重交通堵塞和严重组织问题的程序,”体育委员总结道。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言