来自巴斯科尼亚的霍华德在改变体育公民身份后将能够为波多黎各效力

来自巴斯科尼亚的霍华德在改变体育公民身份后将能够为波多黎各效力

21浏览次
文章内容:
来自巴斯科尼亚的霍华德在改变体育公民身份后将能够为波多黎各效力
来自巴斯科尼亚的霍华德在改变体育公民身份后将能够为波多黎各效力

圣胡安,5 月 9 日(埃菲社)。 - 据体育消息人士周四报道,在国际篮球联合会 (FIBA) 批准改变体育公民身份后,来自西班牙巴斯科尼亚俱乐部的得分后卫马库斯·霍华德将能够为波多黎各队效力。

霍华德,25岁,是波多黎各人诺埃米·桑塔纳的儿子,控球后卫乔丹·霍华德的兄弟,曾代表波多黎各参加上届世界杯,曾代表美国参加2015年和2016年16岁以下和17岁以下青少年队的比赛。 , 分别。

然而,正如波多黎各篮球联合会主席尤姆·拉莫斯在一份声明中所解释的那样,“经过漫长的过程”,霍华德有可能脱离美国国家队并转会到波多黎各队。

“经过漫长的过程,这绝对是个好消息,对我们的国家队做出了重大贡献。我们正在谈论欧洲联赛中最好的得分手之一,”拉莫斯强调说。

目前,霍华德在ACB联盟场均得到19.5分。在最近一场比赛中,他在巴斯克尼亚队对阵巴斯克赫罗纳队的比赛中拿下30分。

“马库斯已经成为欧洲最好的球员之一,对我们来说,能够依靠他是一种奢侈。他的进攻水平将提高我们球队的期望,”前波多黎各队总经理补充道国际控球后卫卡洛斯·阿罗约。

霍华德预计将在加勒比岛屿波多黎各首次亮相,届时波多黎各将于 7 月 2 日至 7 日主办国际篮联男子奥运会四场资格赛之一,这将为巴黎 2024 年奥运会每个场馆提供一个席位。

二十四支球队将参加这四场比赛。其中19人通过今年在菲律宾、日本和印度尼西亚举行的世界杯获得参赛资格,其余5人是去年8月国际篮联奥运会预选赛的获胜者。

在波多黎各,来自立陶宛、意大利、墨西哥、科特迪瓦、巴林和东道国的球队将争夺奥运通行证。

波多黎各上一次举办如此规模的赛事是在 2003 年美洲奥运会预选赛上,当时传奇中锋何塞·皮库林·奥尔蒂斯 (José ‘Piculín’ Ortiz) 带领波多黎各队以三双的成绩击败加拿大队,获得了 2004 年雅典奥运会的参赛资格。

(c) EFE 机构

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多