水晶宫惨败后,曼联的糟糕表现仍在继续,体育新闻

水晶宫惨败后,曼联的糟糕表现仍在继续,体育新闻

24浏览次
文章内容:
水晶宫惨败后,曼联的糟糕表现仍在继续,体育新闻
水晶宫惨败后,曼联的糟糕表现仍在继续,体育新闻

伦敦:正当你以为曼联的情况已经糟糕到不能再糟糕的时候,事实却确实如此。

5月7日,水晶宫以4-0大胜曼联,埃里克·十哈格的球队极有可能失去下赛季欧洲赛场的机会。

这场失利使得曼联在英超联赛(EPL)中排名第八,并且无缘欧洲资格赛——尽管在足总杯决赛中战胜曼城可以让他们获得参加欧洲联赛的资格。

通常,赢得足总杯或英超联赛前七名的球队就有资格参加欧洲比赛。

尽管有10名一线队球员受伤,十哈格还是强调说:“这是显而易见的。这是低绩效的表现。”

“我们没有按照我们想要的方式行事,而且做得还不够,”他补充道。

曼联在 11 场英超比赛中仅获得 10 分,并且在对阵富勒姆、布伦特福德、切尔西、利物浦和伯恩利的比赛中都丢了球。

“我们不应该只关注一名球员(卡塞米罗)。我们必须关注团队的表现。这是不正确的。我们必须在周日纠正自己。我们需要从这场比赛中学习并提高,”十哈格说。

曼联的伤病危机迫使卡塞米罗临时担任中卫,但他很快就会忘记这个夜晚。

这位前皇家马德里中场球员遭到了水晶宫两名最好球员——埃贝雷奇·埃兹和迈克尔·奥利斯的蔑视。

奥利塞的跑动没有被任何曼联球员拦截,安德烈·奥纳纳的射门帮助水晶宫在第 13 分钟取得领先。

这位年轻的法国人通过卡塞米罗的失误打进了他的第二个个人进球,随后他的大力射门越过了奥纳纳。

让·菲利普·马塔 (Jean-Phillipe Mateta) 超越约翰尼·埃文斯 (Johnny Evans) 后,又为水晶宫打进了两个进球,这使得马塔在塞尔赫斯特公园球场连续第六次进球;蒂里克·米切尔右翼亚当·沃顿的近距离射门。

曼联也有机会威胁水晶宫球门,但卡塞米罗的两个进球因与迪恩·亨德森相撞且处于越位位置而被判无效。

这是曼联第14对不同的中后卫组合,卡塞米罗和埃文斯的组合创造了本赛季最差的表现。

这位荷兰主帅的未来也逐渐转向留在老特拉福德,目前老特拉福德正由新老板吉姆·拉特克利夫进行重组。

整个英超时代,曼联从未跌出过前七名。

在十哈格的带领下,曼联0-4输给了布伦特福德,0-7输给了利物浦,3-6输给了曼城。

本赛季,他们在各项赛事中丢球81次,这是俱乐部自1976-77赛季以来的最差记录。

5月12日周日,曼联队在老特拉福德球场对阵阿森纳队,十哈格作为曼联主帅的任期将再次受到考验。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言