曼联将允许克里斯蒂安·埃里克森在今年夏天离开俱乐部 - Paper Talk足球新闻

曼联将允许克里斯蒂安·埃里克森在今年夏天离开俱乐部 - Paper Talk足球新闻

51浏览次
文章内容:
曼联将允许克里斯蒂安·埃里克森在今年夏天离开俱乐部 - Paper Talk足球新闻
曼联将允许克里斯蒂安·埃里克森在今年夏天离开俱乐部 - Paper Talk足球新闻

周日报纸上的头条新闻和转会传闻……

星期日镜报

曼联将允许克里斯蒂安·埃里克森于今年夏天离开老特拉福德,他是该俱乐部希望建立年轻球队的首批牺牲品之一。

如果里斯本竞技今年夏天出售前考文垂城前锋维克托·吉奥克雷斯,他将收取约 7000 万英镑的价格。

蒂亚戈·席尔瓦在切尔西的职业生涯似乎将在今年夏天结束,这位经验丰富的后卫预计将以自由转会的方式离开。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

本赛季早些时候,经验丰富的中后卫蒂亚戈·席尔瓦在切尔西度过了难忘的一天,这位巴西人在蓝军 4-1 败给纽卡斯尔的比赛中送给对手一球。

在有望成为 2034 年世界杯主办国的沙特阿拉伯,有 12 人因在比赛期间吟唱宗教歌曲而被判入狱,国际足联很可能面临来自人权组织的更大压力。

托特纳姆热刺很可能需要另一个解决方案来解决这个问题,以解决今年夏天以创俱乐部纪录签下的坦古伊·恩东贝莱 (Tanguy Ndombele) 的问题,目前的租借俱乐部加拉塔萨雷预计将放弃以 1300 万英镑买下这名中场球员的选择权。

利物浦前锋穆罕默德·萨拉赫在场外赚得盆满钵满,据报道,除了每周 40 万英镑的工资外,他还从商业交易中获得了 540 万英镑的利润。

切斯特菲尔德队教练基伦·戴尔承认,去年在斯皮里特队重返英格兰足球联赛后,他的脑海里立刻浮现出那位不幸去世的老人,他因此接受了挽救生命的肝脏移植手术。

周日太阳报

利物浦希望聘请鲁本·阿莫林担任其下一任主教练,据悉,即使球队夺得葡萄牙联赛冠军,阿莫林也考虑在夏天离开里斯本竞技。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

在哈维·阿隆索将自己的未来奉献给勒沃库森之后,天空体育的梅丽莎·雷迪 (Melissa Reddy) 研究了利物浦主教练的可能人选。

西汉姆球迷在社交媒体上批评了卡尔文·菲利普斯,因为他在 4-3 负于纽卡斯尔的比赛中替补出场,表现糟糕,其中一人称他可能是“历史上最糟糕的租借球员”。

据报道,名誉受损的前荷兰足球运动员昆西·普罗梅斯 (Quincy Promes) 正在阿联酋监狱中忍受着残酷的生活条件,他正在等待确定自己是否会被遣送回俄罗斯或被引渡回国接受因走私可卡因而进行的监禁。

周日邮件

周六西汉姆联队以 4-3 负于纽卡斯尔联队之后,卡尔文·菲利普斯在登上球队大巴时遭到愤怒的西汉姆联球迷的辱骂,随后以粗言秽语和下流手势作出回应。

研究表明,如果本赛季没有加时赛,曼城将领先英超联赛 5 分,而切尔西则落后第 13 名

杰西·林加德 (Jesse Lingard) 首次代表首尔足球俱乐部首发的比赛似乎被推迟,因为他在周日与江原队的比赛前膝盖受伤,可能根本无法上场。

《星期日电讯报》

利物浦球星康纳·布拉德利透露,皇马时代的加雷斯·贝尔是他成长过程中最崇拜的足球运动员。

巴斯队在周六与哈莱奎因队的比赛中,主队伊尔恩·赫布斯特的禁赛时间仅持续了 7 分钟,而不是预定的 10 分钟,这引起了争议,巴斯队将向英超橄榄球联盟和英格兰橄榄球联盟提出投诉。

周日快报

尽管丹·阿什沃思目前的俱乐部纽卡斯尔联队对任何交易都坚持不肯罢休,但曼联仍不会动摇任命丹·阿什沃思为下一任体育总监的决定。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育新闻的梅丽莎·雷迪详细分析了曼联为何瞄准纽卡斯尔联的丹·阿什沃思作为其新的潜在体育总监。

越来越令人兴奋的是,14 岁的神童马克斯·道曼 (Max Dowman) 在周六 5-2 战胜富勒姆的 U18 比赛中表现出色,为阿森纳找到了他们的下一颗年轻球星。

星期日邮报

尽管此前主教练黄善弘曾暗示杨铉俊不会被列入名单,但凯尔特人还是将与韩国队在俱乐部和国家队之间展开了争吵。杨铉俊最终被选入下个月举行的亚洲 U23 杯奥运会大名单。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收最新突发体育新闻、分析、深度专题和视频的消息和提醒!

在此了解更多信息...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多