今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024

今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024

51浏览次
文章内容:
今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024
今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024

今天,2024 年 3 月 28 日星期四,埃及体育界见证了许多体育新闻,包括科勒希望在对阵辛巴的比赛中取得积极的结果,而扎马雷克则争分夺秒地友好地解决了布塔耶布和八千子的会费。

科勒:我们的目标是在复赛前对阵辛巴取得积极的结果……我相信所有球员

阿赫利队主教练马塞尔·科勒评论了球队明天周五在本杰明·姆卡帕体育场举行的非洲冠军联赛四分之一决赛首回合对阵坦桑尼亚队辛巴的准备工作。

扎马雷克俱乐部官员继续与球队前球员哈立德·布塔耶布和球队前技术总监吉米·帕切科进行谈判和接触,以友好解决俱乐部逾期会费危机,以避免再次暂停注册。 。

如果扎马雷克队晋级联合会半决赛,将提供特别奖励

以侯赛因·拉比布(Hussein Labib)为首的扎马雷克俱乐部官员决定,如果在定于3月31日和4月7日举行的非洲联合会锦标赛四分之一决赛两回合比赛中战胜摩登未来队,则向球队球员发放特别奖励。

戈麦斯对穆罕默德·阿瓦德重拾信心,守护扎马雷克对阵未来队的球门 扎马雷克俱乐部第一支足球队主教练、葡萄牙人何塞·戈麦斯在穆罕默德·阿瓦德从国家队回归后,对他重拾信心,以提高他的士气。没有参加埃及首都杯比赛,但那场比赛赢得了国家队冠军。克罗地亚人是她的英雄。

Hamza Alaa:我对阿赫利球迷的信心感到高兴。科勒呼吁我们利用对手的球迷和情况来激励我们。

阿尔阿赫利俱乐部一线队门将哈姆扎·阿拉强调了非洲冠军联赛四分之一决赛首回合与坦桑尼亚辛巴队的比赛的重要性和难度。

阿赫利要求足协为伊玛目阿舒尔的受伤提供赔偿

阿赫利俱乐部要求足协为其红堡球员伊玛目阿舒尔在上届国家队集训中受伤并接受肩部手术提供经济补偿。

戈麦斯决定齐祖伤愈后参加联合会杯未来赛的命运 以葡萄牙人何塞·戈麦斯为首的扎马雷克俱乐部一线队技术人员决定了艾哈迈德·穆斯塔法“齐祖”的参赛命运在定于 3 月 31 日举行的联合会杯四分之一决赛首回合比赛中,他作为首发对阵现代未来。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多