巴西队击败英格兰队;没有梅西的情况下,迈阿密国际队惨败

巴西队击败英格兰队;没有梅西的情况下,迈阿密国际队惨败

59浏览次
文章内容:
巴西队击败英格兰队;没有梅西的情况下,迈阿密国际队惨败
巴西队击败英格兰队;没有梅西的情况下,迈阿密国际队惨败
Endrick (số 21) giúp Brazil đánh bại tuyển Anh - Ảnh: REUTERS

恩德里克(第 21 名)帮助巴西击败英格兰 - 照片:REUTERS

巴西队在温布利球场击败英格兰队

3月24日上午,英格兰队与巴西队在温布利球场进行了一场友谊赛。这场比赛虽然不是正式的,但还是非常激动人心,并且发生了许多戏剧性的事情。

英格兰队凭借主场优势,踢得稍好一些。然而,在没有哈里·凯恩和布卡约·萨卡这样的明星的情况下,他们并没有太大的统治力。

与此同时,巴西由于快速反击而显得危险。最终,南美代表队获胜。

开场仅9分钟,小将恩德里克就在第80分钟进球,当时巴西队中场断球,随后维尼修斯逃脱完成射门,打在乔丹·皮克福德脸上——面对面的位置。

恩德里克立即跃起,将球踢入空门。 1-0的比分一直保持到比赛结束。

在另一场著名的友谊赛中,德国凭借弗洛里安·维尔茨和凯·哈弗茨的进球以 2-0 击败法国。超级巨星前锋姆巴佩也在本场比赛中出场并吃到黄牌。

没有梅西的情况下,迈阿密国际队惨败

Inter Miami (áo hồng) lép vế trước New York Red Bulls - Ảnh: REUTERS

国际迈阿密(粉红球衣)不如纽约红牛 - 照片:REUTERS

美国职业联赛(MLS)中,迈阿密国际做客纽约红牛体育场0-4惨败。进球的是刘易斯·摩根(3'、51'、70')和维克尔曼·卡莫纳(66')。

对于迈阿密国际来说,这是一场他们继续缺少梅西的比赛。这位阿根廷球星最近受伤了。尽管他已经恢复训练,但主教练塔塔·马蒂诺不想让这位球星冒险。

在对阵纽约红牛队的比赛之前,他表示梅西至少要到下周才能上场。

安迪穆雷进入迈阿密公开赛第三轮

Andy Murray ở trận gặp Etcheverry - Ảnh: GETTY

安迪·穆雷在对阵埃切维里的比赛中 - 照片:GETTY

在迈阿密网球公开赛第二轮比赛中,安迪·穆雷以7-6、6-3战胜托马斯·埃切维里,赢得了下一轮比赛的门票。

第一局,安迪·穆雷让埃切维里以6-5领先。但他出色地赢得了重要的牌桌,将比赛带入了抢七系列赛。此后,英国选手连得两分,在点球大战中以7-0获胜,从而以7-6获胜。

第二场比赛,穆雷继续展现自己的实力,以6-3获胜。

安迪·穆雷在迈阿密公开赛第三轮的对手是捷克网球选手托马斯·马查克。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言