是时候重拾伟大了!曼联阵容在加雷斯·索斯盖特手中

是时候重拾伟大了!曼联阵容在加雷斯·索斯盖特手中

63浏览次
文章内容:
是时候重拾伟大了!曼联阵容在加雷斯·索斯盖特手中
是时候重拾伟大了!曼联阵容在加雷斯·索斯盖特手中

有媒体透露,英格兰国家队主帅索斯盖特已跃升为老特拉福德新任主帅的热门人选之一,他已要求推迟与英格兰足总的合同谈判。继续履行职责直至 2026 年世界杯,2024 年欧洲杯后离开,因为他似乎有兴趣接任红魔主帅一职。

如果消息属实,曼联下赛季肯定会进行阵容调整,因为拉特克利夫爵士已经准备好在夏天花钱支持增援。

此前,这位53岁的教练在离开米德尔斯堡之前曾于2006年至2009年期间在俱乐部层面执教过球队。并于2013年至2016年间执掌英格兰U21国家队

到目前为止前水晶宫、阿斯顿维拉和米德尔斯堡后卫。他已经坐在三狮军团主帅的椅子上八年了。也许他是时候考虑回到英超豪门之一的俱乐部工作了。

而最重要的是,如果十哈格不能带领曼联赢得足球名额。如果欧冠和足总杯不顺利,他很有可能被淘汰。梦想剧院让球队有机会在拉特克利夫爵士认为正确的教练的带领下重新开始。

据称,如果曼联引进索斯盖特来顶替十哈格,那么他们就需要向英足总支付80万英镑的赔偿金,并且还要向荷兰人支付1000万英镑,以换取将他踢出球队的条件。在他的合同到期之前。

反正如果索斯盖特下赛季被任命执教红魔,《太阳报》预计球队的阵容将会发生一些变化,因为这位前中卫已经明确表示了他最喜欢的球员是谁。

- 门将:乔丹·皮克福德

当然,安德烈·奥纳纳最近有比较令人满意的扑救表现。但很明显,尽管英格兰拥有众多技术精湛的门将,但索斯盖特在整个2018年世界杯直至2020年欧洲杯期间仍然对皮克福德充满信心。

与此同时,在喀麦隆国家队门将还在犯错的时候,红魔也传出要对付皮克福德,本赛季埃弗顿被降分到了降级的危险。这应该会让索斯盖特更容易说服他心爱的门将为红魔守门。

- 后卫:迪奥戈·达洛特、哈里·马奎尔、贾拉德·布兰斯维特、卢克·肖。

达洛特最近与曼联续约,状态稳定。他肯定会保留右后卫的位置,因为众所周知,索斯盖特从未关注过万比萨卡。

与此同时,与西汉姆联传出的马奎尔并不需要转会到其他球队,因为他是索斯盖特最喜欢的球员,而且还有传言加盟的埃弗顿后卫布兰斯维特。红魔最近也转会协调,蓝太妃糖的明星球员最近被三狮军团主帅征召,首次加入国家队。

然而,至于左后卫位置,肖将占据这个位置,因为他是索斯盖特最喜欢的另一名后卫。

- 中场:科比·迈努、布鲁诺·费尔南德斯、卡塞米罗

对于中场球员来说看起来不会有任何改变,因为十哈格对迈努的塑造是如此令人印象深刻,以至于索斯盖特已经征召了这位18岁的球员加入国家队。

就卡塞米罗而言,尽管经常出现伤病问题,但他仍然比球队的许多中场球员更可靠,而费尔南德斯是红魔不可或缺的重要球员。

- 前锋:亚历杭德罗·卡纳西奥、哈里·凯恩、马库斯·拉什福德

还有待观察的是,在这位前热刺前锋被十号盯上后,拉特克利夫爵士能否说服凯恩离开拜仁慕尼黑,回到家乡谋生。哈哈,也是在夏天。但最终他选择以1.04亿英镑的转会费与南虎队签约。

但索斯盖特与这位身为三狮军团队长、拥有国家队历史最佳射手称号的30岁前锋有着良好的关系。而毫无疑问,他拥有超越拉斯穆斯·霍伊伦德无可比拟的潜力。

至于准备提供帮助的两名边锋,凯恩仍然是状态恢复良好的卡纳乔和尽管巴黎圣日耳曼感兴趣但仍对红魔表现出忠诚的拉什福德。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言