B3 联赛 = 箭队在三重 87-63 取得三连胜 | 体育新闻 | 四国新闻

B3 联赛 = 箭队在三重 87-63 取得三连胜 | 体育新闻 | 四国新闻

95浏览次
文章内容:
B3 联赛 = 箭队在三重 87-63 取得三连胜 | 体育新闻 | 四国新闻
B3 联赛 = 箭队在三重 87-63 取得三连胜 | 体育新闻 | 四国新闻

[香川三重第23课]香川牧民后辈大胆进攻=东院町综合体育馆 [香川三重第23课]香川牧民后辈大胆进攻=东院町综合体育馆

17日,男子B联赛第3级别(B3)第23轮的8场比赛在三重县东印町综合体育馆等地进行。香川五箭队以87比63击败三重县,取得三连胜。开局香川攻守均压倒对手,取得领先。他防守凶猛,抢篮板球,投篮精准。五名球员在传球出色的同时继续瞄准球门,不知不觉间,他们在前五分钟内就已经拿到了15分,而且不失一球。然而,首节还剩约一分半钟时,对手由日本球员三分球反击。第二节,他们继续丢分,一度落后5分,但大马和松井的进球让他们无法翻盘。第三节他们以41-29再次扩大领先优势,天天大比分获胜。达玛拿下全队最高分17分。福法纳得到13分,兰德尔和松井各得12分。兰德尔还贡献了11次助攻的“两双”。本赛季过后,香川以34胜10负的战绩排名第2位。领头羊福井队目前战绩为40胜4负,在常规赛还剩下6场比赛的情况下稳居第一。香川县的下一场比赛将于23日和24日在丸龟市体育馆对阵冈山队。

▽三重县东院町综合体育馆(702人) 香川县 34胜10负 87(23-11) 63 三重县 12胜34负(18-18) (28-15) (18-19)

◎下半场篮板强势 上半场结束后,领先优势为12分。然而,香川真司的表现却很挣扎,出人意料的是,进攻篮板总数为零,而防守篮板总数为13-20。在对阵品川和横滨EX的比赛中,我们在篮板球争夺上处于劣势,输掉了比赛。我对事情的结果不太清楚,但团队出色地推翻了这些期望。 “每个人都有动力,但仅仅努力是没有意义的。重要的是正确执行比赛计划,我们在下半场做到了这一点,”福法纳说。正如他所说,他们以新的热情进入第三节,凭借他们的篮板球特长,他们以 13-2 压倒性获胜。当外援在内线苦苦挣扎时,福法纳和卡米拉在外线出手,逐渐推开对手,牢牢掌握了流量。 “我们必须尊重我们的对手,但从现在开始,很多事情都取决于我们,”教练说。球员们通过扎实的防守和拼抢篮板的努力,以第二名的身份晋级季后赛。福法纳表情紧张地说:“篮板和防守永远很重要,我想做到最好。”

下次也2胜 香川县主教练薮内幸树:虽然并不顺利,但最重要的是以客场2胜的成绩回家。毕竟我们是一个团队,所以我们不会只关注自己,而是关注我们正在做的事情,下次我们会尽全力争取两场胜利。

鹿儿岛 97-89 岐阜 东京 Z 79-70 丰田合成 东京 U 86-79 冈山 德岛 89-71 品川 福井 121-81 山口 立川 97-72 八王子 横滨 EX 87-80 埼玉

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言