印度体育新闻报道:3 月 16 日

印度体育新闻报道:3 月 16 日

77浏览次
文章内容:
印度体育新闻报道:3 月 16 日
印度体育新闻报道:3 月 16 日

足球

SkaSports Investments 与 Persik Kediri 宣布战略合作伙伴关系

SkaSports Investments 与印度尼西亚职业足球俱乐部 Persik Kediri 联合宣布,双方已达成战略合作伙伴协议,重点是通过未来潜在的投资,改善 Persik Kediri 的数字形象、体育和商业方面,以及带来俱乐部的足球品牌进入印度市场。

SkaSports Investments Pvt Ltd 由 Rohit Ramesh 和 Sudhir Menon 于 2023 年创立,从事投资和收购运动队、联赛和财产的业务,并致力于体育生态系统的整体发展。

SportsCast India 是他们的第一笔收购,随后他们收购了位于暹粒的柬埔寨超级联赛球队 Angkor Tiger FC 的股份。

Persik Kediri 是一家印度尼西亚职业足球俱乐部,成立已有 73 年,总部位于东爪哇省谏义里。俱乐部曾两次夺得印尼联赛冠军,也有征战亚冠联赛的经验。

- 体育明星队

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言