马拉雅拉姆导演萨奇去世

马拉雅拉姆导演萨奇去世

13浏览次
文章内容:
马拉雅拉姆导演萨奇去世
马拉雅拉姆导演萨奇去世

电影导演、编剧兼制片人 KR Sachidanandan,俗称 Sachy,于周四在当地一家私立医院去世。享年 49 岁。

两天前,萨奇在另一家私立医院接受手术时心脏骤停,被紧急送往特里苏尔的朱比利传教医院,情况危急。他需要呼吸机支持。医院的一个专家团队正在努力挽救院长的生命。

据报道,这位导演最近在这家私立医院接受了髋关节置换手术,他最近主演的由 Prithviraj 和 Biju Menon 主演的电影《Ayyappanum Koshiyum》大获成功。

萨奇来自科东加洛尔,从大学时代起就活跃于戏剧界。2015 年,他的导演处女作是《阿纳卡利》。他曾与塞图合作编剧多部电影,后来开始独立创作剧本。萨奇是喀拉拉邦高等法院的执业律师。

他编写的热门电影包括《驾驶执照》、《拉姆里拉》、《老年人》和《快跑,宝贝快跑》。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言