印度尼西亚之子马修·帕萨里布在南非取得国际象棋成就

印度尼西亚之子马修·帕萨里布在南非取得国际象棋成就

32浏览次
文章内容:
印度尼西亚之子马修·帕萨里布在南非取得国际象棋成就
印度尼西亚之子马修·帕萨里布在南非取得国际象棋成就

haribesar.com - 对于比勒陀利亚大学会计学院的学生 Matthew Pasaribu(18 岁)来说,国际象棋运动是不可分割的一部分。这位来自印度尼西亚的 Michael Pasaribu 和 Dwi Monita Suparyanto 夫妇的儿子从小就表现出对国际象棋的兴趣和出色的天赋。

值得庆幸的是,马修的父母对孩子的情况很敏锐并做出了反应。他们让马修加入了南非比勒陀利亚的一个国际象棋俱乐部,以磨练他下棋的技巧。

马修还参加过很多比赛和比赛。他的技术变得越来越好,直到 2022 年他还在读高中时,他在银湖国际象棋俱乐部获得了第一名,然后在 2023 年在比勒陀利亚 U-18 高中间比赛中获得了第一名,并获得了参加全国高中间比赛的资格南非学校锦标赛。

由于马修所取得的成就,在 2022 年 8 月 17 日独立日之际,印度尼西亚共和国大使馆 (KBRI) 比勒陀利亚授予马修印度尼西亚斗士奖,同时授予他的还有举重运动员萨哈里·西纳莫·撒切尔 (Sahari Sinamo Thatcher)。

马修的最新成就是在2024年5月17日,与来自豪登省7所大学的75名参赛者进行的5场国际象棋比赛中赢得5场,比赛覆盖南非首都比勒陀利亚和约翰内斯堡。

马修获得了最佳男选手个人第一名,与比勒陀利亚大学队一起获得了团体第二名。

马太的胜利给很多人带来了欢乐。不仅是父亲、母亲和姐妹,还有印度尼西亚驻比勒陀利亚大使馆的大家庭都致力于支持印度尼西亚公民,特别是那些取得成就的公民的积极进步。

当印度尼西亚驻比勒陀利亚大使 Saud Purwanto Krisnawan 阁下从马修的父亲、在印度尼西亚大使馆工作的迈克尔·帕萨里布那里听到马修获胜的消息时,他自然感到高兴。

“哇,这非常令人鼓舞。恭喜迈克先生和他的家人,”克里斯纳万大使说。克里斯纳万大使在前往南非之前曾担任印度尼西亚共和国驻洛杉矶总领事。

有一点是肯定的,马修被召唤继续追求国际象棋。练习并不断练习,到处寻找玩伴。和去年一样,在异国生活了17年后,能够和父母一起去印尼,他感到非常高兴。

“我在 HKBP Taman Mini 和国际象棋俱乐部下棋。不幸的是,没有举行比赛。我也只在印度尼西亚呆了 20 天,”现在定期在母校教授青少年国际象棋队的马修说,比勒陀利亚里通代尔高中。 (*) MTS 图片:Doc Pri

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言