2024 年 PON 北苏门答腊女子国际象棋精选:最佳纳因戈兰月

2024 年 PON 北苏门答腊女子国际象棋精选:最佳纳因戈兰月

48浏览次
文章内容:
2024 年 PON 北苏门答腊女子国际象棋精选:最佳纳因戈兰月
2024 年 PON 北苏门答腊女子国际象棋精选:最佳纳因戈兰月
Seleksi Catur Putri Sumut untuk PON 2024: Bulan Nainggolan Terbaik
Bilang Nainggolan 和其他运动员于 2024 年 5 月 1 日至 2 日在北苏门答腊 Percasi 秘书处参加选拔。(波图:Percasi)

棉兰 | Bisanews.id |来自巴图巴拉县的国际象棋棋手 Bulan Nainggolan 在第 21/2024 年国家体育周 (PON) 北苏门答腊女子国际象棋选拔中脱颖而出,该体育周在北苏门答腊 Percasi 秘书处 (Jalan Restu, Medan Helvetia) 举行,2024 年 5 月 1 日至 2 日。此次评选中总共有五名最佳棋手预计将参加 PON 2024。

在这两天的评选中,Bulan Nainggolan 收集了 8.5 MP。第二位是来自棉兰的 Sahrani Bibah,拥有 7 名议员。

第三位是来自 Batu Bara 的 Tiodoras Nainggolan,拥有 6.5 MP。

棉兰国际象棋棋手 Delima Pardede 以 6.5 MP 排名第四。最后一张票由来自棉兰的 Maria Siahaan 以 5.5 MP 赢得。

这五名运动员将被送往 KONI 北苏门答腊岛,接受 2024 年 PON 区域训练中心 (Pelatda) 以及来自卡罗的全国女子大师 (MNW) Tuti Rayahu Sinuhaji 的培训。

凭借这些结果,北苏门答腊岛棋手参加即将举行的 PON 2024 的配额已经完成。此前,已有六名男性国际象棋棋手被确定接受 Pelatda 治疗。

六名男子国际象棋棋手分别是MI Fitra Andika(棉兰)、MF Daniel H Lumbantobing(棉兰)、Zulfikar Panjaitan(Binjai)、Rudi Hartono(Deliserdang)、Ibrahim(Taput)和Binsar Siahaan(Taput)。

此次评选由 Percasi North Sumatra 日报主席 Juliski Simorangkir 结束。朱利斯基在致辞中对苏穆尔棋手参加 PON 2024 的名额已经完成表示感谢。

Juliski 在 Percasi North Sumatra 秘书 Hakrin JT Marbun、副秘书 Widodo Sam、Binpres 部门负责人 Dedi Junaidi SH 以及裁判部门负责人的陪同下说道:“我们将立即将选拔结果的姓名发送给 KONI North Sumatra”阿古斯·西亚拉甘。

朱利斯基希望入选的棋手能够真正做好充分的准备。因为PON的竞争肯定会很激烈。尽管时间紧迫,但仍有希望。

“充分利用你拥有的时间。你必须真正集中注意力。我们将与 Percasi North Sumatra 主席讨论所需的事情。 “我们也在利用现有的时间,如果可能的话我们会进行尝试,”他解释道。

朱利斯基承认时间紧迫。不过,北苏门答腊岛的棋手仍然有机会。

“如果你能赢得奖牌,那将是非常自豪的,”他对运动员们说。 (美丽的

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言