在埃菲尔高中,我们学习国际象棋游戏

在埃菲尔高中,我们学习国际象棋游戏

35浏览次
文章内容:
在埃菲尔高中,我们学习国际象棋游戏
在埃菲尔高中,我们学习国际象棋游戏

在古斯塔夫-埃菲尔贸易学校,文化活动经常提供与专业方面的联系。这是今年年初启动的一个新项目的例子,作为机械加工简介的一部分。

在生产机械工程培训师 Aude Dexet 的指导下,三个班级进行了棋盘设计,复制了包豪斯运动成员雕塑家 Josef Hartwig 的原始设计,棋盘使用黄铜和铝以及 PLA (聚乳酸,生物源塑料)用于零件。

第一届 3D 建模和原型 (MP3D) 的学生设计了零件,第二届的 Remi(机械和工业组件的创建)和第一届 TRPM(机械产品生产的技术人员)的学生在第一届创建了游戏板。 TRMP,负责组装和调整电路板的各个部分。

免费接入CDI的平台

为了宣传这一惊人的成就,图书馆员教授 Vanessa Thérèse 希望组织一天的活动来介绍国际象棋游戏。 3月底,在介绍了这款游戏的历史并阅读了斯蒂芬·茨威格的短篇小说《棋手》的节选后,都兰财政大臣、法国国际象棋联合会的合格棋手弗朗索瓦·勒吉尤 (François Le Guillou) 恍然大悟。年轻人对规则、战术和战略的制定。那些喜欢这一发现的人现在可以提高他们的技能,该游戏仍然可以在文档和信息中心免费访问。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言